Великобритания

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Англию: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

1)Загранпаспорт (ксерокопии старых загранпаспортов с визами и второй загранпаспорт оригинал, если есть )

В паспорте должен быть обязательно 1 ЧИСТЫЙ ЛИСТ С ДВУХ СТОРОН  

2) 2 фотографии 3,5х 4,5

3)Справка с места работы на бланке с печатью с указанием должности, срока в ней пребывания, зарплаты и    указание на то, что на период оплачиваемого отпуска должность за сотрудником сохраняется.

4)предприниматели предоставляют  свидетельство государственной регистрации и  справка из налоговой о доходах  за последние 6 месяцев или отчет за последние 6 месяцев с печатью налоговой ,

5)Документы о дополнительных доходах (временная работа по контракту, консультационные услуги, копия  договора о сдаче в аренду недвижимости).

6)Суммарный годовой доход должен составить не менее 7000 $.

7)Ксерокопии свидетельства о браке и о рождении ребенка (если есть).

8)Документ из банка о наличии у Вас денег на валютном счете и обязательно распечатка движения денег на счету.

9)Документы, подтверждающие наличие у Вас недвижимости (квартиры, дома, дачи, участка и т.д.)

10)Ксерокопия свидетельства о регистрации машины (если есть).

11)Справка с места работы зарабатывающих членов семьи (родителей, супруга(и)

12)Любые документы, подтверждающие состоятельность туриста: документы о наличии собственности (квартира, дача, машина и т.д.), которые оформлены на имя туриста, наличие банковского счета, кредитные карточки.

13)Анкетные данные.

14)Для студентов – справка из ВУЗа

15Нотариальное спонсорство

16)Копия внутреннего паспорта ( все страницы)

Для детей, путешествующих без родителей  

1. Справка из школы/университета

2. Свидетельство о рождении

3. Нотариальное разрешение на выезд

4. Спонсортство от родителей

5. копии внутренних паспортов родителей.

6. Копии загран.паспортов родителей

7. Справки с работы ( можно только 1 из родителей)

8. Финансовые гарантии родителей( справка из банка+движение по счёту)

9. Недвижимость, авто.

10. 2 Фото

  Виза оформляется от 15 рабочих дней.

Стоимость визы 100 евро ( по курсу посольства на день записи)